本科部暑期社会实践活动受表彰

发布时间:2019-06-19文章来源:bkgzb 浏览次数:

无标题.jpg 
 

无标题1.jpg 

日前,校党委发布《关于表彰2018年暑期社会实践活动先进集体及个人的通知》(皖水院党办〔2019〕4号),对2018年暑期社会活动先进集体和先进个人进行表彰,由于出色的组织工作,本科教育工作部获得最佳组织奖。本科部推荐的16项社会实践成果质量突出,全部获奖,获奖数量多、等级高,其中一等奖5项,占全校一等奖的50%,二等奖6项,占全校30%,三等奖4项,优秀奖1项。
    本科部非常重视学生社会实践活动,每年暑假组织三年及全体学生和部分其他年级的学生参加社会实践,为每名学生安排一位指导教师,从选题的确定、暑期调研实践的过程、成果的形成等各环节给予指导。暑假结束后,本科部组织学生进行成果汇报、答辩、评审,人人过关。严谨的工作使暑期社会实践不流于形式,学生的社会实践能力得到较好锻炼。

关闭 打印责任编辑: