本科部集体收看中国共产党成立一百周年庆祝大会

发布时间:2021-07-01文章来源: 浏览次数:

71日上午,本科部组织全体党员、教师,在党员活动室集体收看中国共产党成立一百周年庆祝大会实况直播。

上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。全体党员、教师认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。习近平总书记在讲话中回顾了中国共产党百年来所走过的艰辛而又光辉的历程,总结了中共百年历史经验,进一步指明了中华民族实现伟大复兴中国梦的奋斗目标,号召全党全国人民为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗。习近平总书记的讲话使参加集体收视的党员、教师深受教育、备受鼓舞。庆祝大会在嘹亮的《歌唱祖国》歌声中结束。

根据校党委的统一部署,本科部组织全体在校生在各自教室集体收看了庆祝大会的实况直播。

 

aec955e6bcab665d6d9f892baf7cb53

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:储逸然