本科部积极参加党史学习教育辅导报告会

发布时间:2021-03-25文章来源: 浏览次数:

3月24日下午,学校党史学习教育辅导报告会视频会议在行政楼四楼第一会议室举行。本科部负责人、基层管理干部、教工作支部书记、学生支部书记、教职工代表及学生代表在本科部直播分会场参加了学习,马克思主义学院张福珍老师做报告。

报告会上,张福珍围绕学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,深刻阐述开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,全面讲解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,并就“中国共产党为什么能”作了深入解读,让与会者深受启发。

报告会最后,校党委书记周银平对我校党史学习教育活动提出三点要求:一是要把党史学习教育与庆祝建党100周年主题活动紧密结合起来,二是要把党史学习教育与落实立德树人根本任务紧密结合起来,三是要把党史学习教育与推动学校改革发展紧密结合起来。