汪绪武来本科部指导民主生活会

发布时间:2021-01-22文章来源: 浏览次数:

 

1月22日下午,校党委副书记、校长汪绪武来到本科部,指导本科部党总支召开2020年度民主生活会,校党政办副主任吴新明陪同,并代表校党委对民主生活会进行督查指导。党总支书记赵向军主持了会议,本科部党总支全体党员参加了会议,党外人士何俊副主任应邀列席了会议。  

会上,汪绪武校长发表重要讲话。汪绪武表示,本科部民主生活会组织规范、严谨,会前准备充分,会上进行了认证对照检查,畅所欲言,开展批评与自我批评,提出了很多建设性的意见,会议达到了目的、取得了成功。汪绪武充分肯定了本科部过去一年的工作:党建工作有声有色,党建与实际工作结合紧密;坚决贯彻落实上级党组织的决策部署;教学和学生工作平稳推进,在技能竞赛、考研、学生教育管理等方面取得了很好的成绩。本科部的工作有进展、有进步、有成效,校党委对本科部的工作是满意的、放心的。汪绪武要求,新的一年要站在新的起点上,进一步加强党的建设,进一步谋划好“四年一贯制”本科的发展,谋划好职教本科建设,进一步改善办学条件,突出培养特色。  

总支书记赵向军代表总支班子作了对照检查发言,总支班子成员赵向军、丁学所、熊伟分别进行了个人对照检查发言。发言完毕后,与会人员对总支班子及班子成员提出了很多建设性的批评和建议。赵向军代表总支班子及其成员作了表态性发言,表示感谢同志们的批评和建议,会后将认真梳理有关意见建议,列出整改清单,逐项整改。  

民主生活会后,教师党支部、学生党支部分别召开了2020年度组织生活会。  

 

 

关闭 打印责任编辑: