本科部开展集中政治理论学习

发布时间:2020-07-09文章来源: 浏览次数:

78日上午,根据校党委的统一部署,本科部在党员活动室组织全体党员教师开展集中整治理论学习。学习会有党总支书记赵向军主持,全体党员教师参加了集中学习。

本次学习会集中学习了《习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神》《习近平总书记给复旦大学“共产党宣言展示馆”党员志愿服务对全体队员的回信》《中央全面深化改革委员会第十四次会议精神》《高等学校课程思政建设指导纲要》等文件,与会人员共同回顾了“真理标准大讨论”等党史国史上的重大事件。赵向军在总结讲话中指出,暑假即将开始,各党支部和党员、教师要按照校党委的要求,坚持政治理论学习,自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党史、国史、改革开放史,做到以自学为主、集中学习和自学相结合,理论联系实际,推动本科部各项事业发展。




59cc55cdf597395bd215cd503464c41


 

关闭 打印责任编辑: