本科部党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020-06-29文章来源: 浏览次数:

根据上级党组织的部署和要求,629日上午,本科部党总支在党员活动室召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。党总支书记赵向军军主持会议,全体党员、党政领导班子成员参加了会议,校党委督导组成员、校党委委员、组织人事处处长杨红,督导组成员吴新明到会指导。

赵向军简要总结了今年4月开展深化“三个以案”警示教育以来本科部开展学习、调研、谈话谈心等各项工作的基本情况,以及专题民主生活会的准备情况。赵向军从存在的主要问题、产生问题的原因剖析、进一步整改的措施等方面,代表党总支作深刻的对照检查,并进行个人对照检查。对照检查后,与会同志畅所欲言,围绕本科部党建工作和发展工作,对本科部党组织、领导班子和领导班子成员,发表了很多建设性的意见和建议。赵向军代表本科部领导班子,对党员和教师提出的意见建议、提供的帮助表示感谢,表示将认真梳理会上会下广大师生提出的意见,逐一整改,绝不辜负广大师生的殷切期望。

杨红同志在总结讲话中指出,本科部近年来各方面工作取得积极进展,态势良好、亮点纷呈;本科部领导班子团结、干部教师精神面貌良好,积极进取;本次民主生活会准备充分、组织规范、材料齐全、环节严谨,总支班子和书记本人的对照检查比较深刻、实事求是,是真对照、真反思、真检查、有效果。她要求会后要认真梳理党员和群众提出的意见建议,列出整改清单,务必整改到位,并按要求及时上缴民主生活会各项材料。

教师党支部和学生党支部也同时召开了组织生活会。

 

 

关闭 打印责任编辑: