本科部开展本学期首次集中政治理论学习

发布时间:2020-04-29文章来源: 浏览次数:

4月28日,本科部党总支组织本学期首次集中整治理论学习,党总支书记赵向军主持了学习会,党员和教师参加了学习。

学习会上,赵向军通报了4月15日学校召开的全面从严治党暨“三个以案”警示教育动员部署会精神,传达了上级文件和周银平、汪绪武同志的讲话精神,传达了张临淮书记所作的校纪委工作报告精神。会议组织与会人员共同学习了学校下发的“三个以案”警示教育学习材料,并进行热烈讨论。

赵向军在总结发言中指出,深入开展“三个以案”警示教育,要结合本单位、本部门实际进行,要深刻检视本科部近年来的工作,检视每位党员、每位教师自身存在的问题,以提高人才培养质量为目标,以服务学生为己任,及时纠正和改正工作中存在的问题,把本科部工作做得更好。