本科教育工作部召开十九届四中全会精神专题宣贯会议

发布时间:2019-12-02文章来源: 浏览次数:

QQ图片20191202114852.jpg

 11月29日,根据《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》要求,本科教育工作部党总支召开专题会议,学习宣贯党的十九届四中全会精神。

会议系统学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,观看“坚决维护十九届四中全会《决定》”和“如何准确领会十九届四中全会精神”学习视频。通过学习,全体党员进一步明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

赵向军总结会议强调,要把学习、贯彻和落实好党的十九届四中全会精神作为部门当前和今后一个时期的政治任务,深入学、结合实际学,学以致用,担当有为,为切实做好部门党建、教学、学工等各项工作,提供坚强政治保证。(吴新明)

关闭 打印责任编辑:本科教育工作部