本科部2020年暑期社会综合实践活动获学校表彰

发布时间:2021-06-25文章来源: 浏览次数:

近日,校党委发文表彰2020年暑期社会综合实践活动获奖集体和获奖个人,本科部获得“最佳组织奖”,宋文学老师获得“优秀社会实践指导教师”称号,50名学生分别获得一二三等奖和优秀奖,其中赵连奎、肖国庆等2位同学获得一等奖,王建卓、秦广虎、高志伟、杜明伟、许杰、张宗宪、王枢亮、韩铖、姜汪超、郭青松、汤海东、吴小燕12人获得二等奖,梁文博、郑竹君、张皓、陈严宇、朱永志、夏庆宝、欧响亮、张志强、赵雨雪、杨程龙、丁晓欣、钱康康、殷佳欣13人获得三等奖,另有23人获得优秀奖。全校共360人获奖,本科部在校生人数少,只有其他学院人数的五分之一到八分之一,但在9个院部中获奖人数最多。

长期以来,本科部高度重视学生社会实践,将暑期社会实践和暑期专业综合调查有机结合、形成制度,在教师指导下,每年暑假组织二年级全体同学深入城市、农村、社区、企业事业单位进行调研,提交调研报告,在老师指导下反复修改、完善,并进行报告答辩,有效提高了社会实践和专业调研水平,锻炼了学生的能力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:储逸然