本科部同学在“讲诚信,懂感恩,做文明大学生” 征文比赛中获得较好成绩

发布时间:2021-06-21文章来源: 浏览次数:

近日,学校公布“讲诚信,懂感恩,做文明大学生” 征文比赛获奖结果,本科部获得较好成绩,推荐的4篇应征稿全部获奖。其中龙超同学的《做讲诚信懂感恩的文明大学生》、谢慕红同学的《讲诚信懂感恩 做文明大学生》获得二等奖,丁杰同学的《颂诚信之诗 谱感恩之章》、杨盼盼同学的《诚信与感恩是立身之本》获得三等奖。本科部以不到全校百分之三的在校生数获得百分之十三的奖项。

本科部非常重视本次征文活动,结合思政课有关教学内容,由思政课教师布置撰写任务,安排2020级同学全体同学撰写文章。对收上来的论文进行认证评审,并对优秀文章给予专门指导、修改、向学校推荐。指导教师还结合CAJ-CD执行规范、《科学论文编写格式》(GB7713-87),对2020级全体同学进行学术论文撰写培训,将征文活动的思想教育功能和技术训练功能有机统一。

关闭 打印责任编辑:储逸然