本科部部署近期安全稳定工作

发布时间:2021-06-17文章来源: 浏览次数:

6月15日上午,本科部召开全体党员、教师大会,党总支书记赵向军主持了大会,副主任何俊、丁学所出席大会。会议重点研究部署了近期本科部安全稳定和意识形态工作。

赵向军根据校党委、校领导的要求,分析了本科部当前面临的形势和挑战。他指出,全体人员要提高思想认识,把握安全稳定和意识形态工作的极端重要性;要明确党政班子、干部、辅导员、教师的责任,分工协调、合作;要严格执行值班、上课上班等工作纪律,把工作做细做实;要按要求加强值班,深入教室、操场、宿舍巡视查检,及时处理发现的问题;要组织主题班会,正确解读疫情防控政策,做好学生的思想工作和心理疏导;要为学生办实事、解决实际困难,尤其要关注有心理问题、身体残疾、贫困学生、学业困难者等特殊人群;要加强对QQ群、微信群等的管理。本科部将在近期组织安全大检查,根据学校要求暂停校外实习,积极推进就业工作。

何俊副主任传达了6月14日下午学校安全稳定工作专题会议精神,并对下一阶段教学工作进行了安排。丁学所副主任介绍了就业工作情况。

关闭 打印责任编辑:储逸然