土木工程1901班开展主题团学活动

发布时间:2021-06-07文章来源: 浏览次数:

青春如梦,岁月如歌。为丰富校园文化生活,提升班级形象,培养同学们的集体荣誉感,增强班级凝聚力和向心力。64号土木工程1901班举办了“相亲相爱一家人”的主题团学活动。班级全体人员参加。活动共分为八个部分:

1、辩论赛。4v4,主题:实践和理论知识哪个重要/大学生该不该谈恋爱

2、游戏比赛。

3、狼人杀,三国杀。

4、观看电影(《战狼1》)。

5、象棋、五子棋比赛。

6、将心比心,谁是卧底。

7、抽奖活动。

8、拍照留影。

这些活动中最精彩的当然是辩论赛,参赛人员积极备战,认真分析,为同学们奉献了一场精彩绝伦的辩论赛。

其次是,游戏环节,班级同学根据爱好选择自己喜欢玩的游戏参加,在游戏环节,每名同学都似乎找到了童年的自己,脸上都洋溢着幸福的微笑。

最后是抽奖环节,每个人都抽到了奖品,彼此之间还进行了“攀比”。活动结束之后,班级所有同学进行了合照,留下了青春的痕迹。

通过此次活动增强了班级凝聚力,同时也让同学们对接下来的大学生活充满憧憬。相信我们的班集体会勇往直前,更加团结。(土木1901班供稿)

关闭 打印责任编辑:孟庆丰