本科部代表队荣获“知史爱党爱国爱社会主义”党史知识竞赛一等奖

发布时间:2021-05-08文章来源: 浏览次数:

4月28日下午,学校在体育馆举办“知史爱党爱国爱社会主义”党史知识竞赛暨纪念五四运动102周年主题团日活动,校党委书记周银平,党委副书记、校长汪绪武,党委委员、副校长张敏,党委委员、干校副校长王强,党委委员、机电工程学院党总支书记杨红出席活动,学校党委工作部门负责人、各党总支负责人、直属党支部书记,二级院(部)团总支书记参加活动。

经过前期的初赛选拔,本科部代表队成功晋级决赛环节。决赛场上,在个人必答题和团队必答题环节仔细思考、沉着应答,均赢得了满分在团队抢答题环节,团队成员手速快,答题准,配合默契,整场比赛都保持着非常的正确率。经过激烈的角逐,最后一道决出胜负的抢答题,本科部代表队稳又准的率先抢题,冷静思考,正确作答,夺得全场最高分,引得现场观众阵阵喝彩。

比赛结束后,校领导为获奖团队颁奖并合影留念。代表队成员纷纷表示前期的认真准备终于实现了目标,感到非常的开心,也很感激校团委组织这样的学习平台,让大家在竞赛中学习到了丰富的党史知识,也丰富了校园文化生活。