本科部动员布署“转作风提质量”专项工作

发布时间:2021-03-17文章来源: 浏览次数:

316日中午,本科部召开学生干部大会,动员布署“转作风提质量”专项工作,党总支书记赵向军主持大会并作动员报告,学工办负责人、团总支书记孟庆丰、辅导员储逸然、学生会、团总支全体干部、各班级班长、团支部书记、纪律委员参加了大会。

赵向军在报告中指出,从20199月开展“转学风”专项工作以来,广大同学的精神面貌、纪律作风都有较大改善。但一个时期以来,部分同学的纪律作风表现有所下降,赵向军还列举了十种常见的消极现象。他要求,广大学生干部要切实担起责任,做好日常组织、检查、统计工作;学工办、团总支和辅导员要加强指导、督促,及时处理出现的问题;广大教师也要积极参与到活动中去;值班老师要深入班级、宿舍、早操现场,发现问题解决问题,支持学生干部做好工作。要在本科部尽快形成工作合力。

据悉,本科部针对当前学生管理教育工作中出现的突出问题,针对性地制定了十项具体措施,期望通过努力彻底消除各种消极现象。

 

关闭 打印责任编辑:储逸然