合肥学院学工处张应杰副处长一行来本科部检查指导工作

发布时间:2021-03-15文章来源: 浏览次数:

3月12日上午,合肥学院学生工作处副处长张英杰一行来我校本科部检查指导工作,本科部党总支书记赵向军、副主任何俊、丁学所,以及党政办、学工办、教研办负责人、毕业班辅导员等参加了座谈,我校学工处昂明慧老师全程陪同。

张应杰副处长对本科部各项工作,尤其是学生就业工作、资助工作给予了充分肯定,他表示,在2020年这个比较特殊的年份,安徽水院“四年一贯制”本科毕业生就业工作达到了合肥学院和省教育厅的要求,他对水院本科部各位老师付出的努力表示感谢。张处长对我校本科部今年的就业工作已取得的进展表示肯定,他指出,水院本科部就业工作谋划得好,抓得早、抓得实,将就业工作与毕业教学工作紧密结合做法好。他要求要循序渐进推进就业,及时核实、上传有关信息;要发挥毕业设计指导教师的优势和积极性,积极帮助指导学生就业;要加强就业指导、创新创业等相关课程,充分发挥起作用;要教育学生准确定位,应聘更加适合自己的工作岗位;要积极组织校园招聘,为学生提供更多选择;要抓好实习学生的安全教育和安全打卡,保证万无一失。

赵向军对张应杰一行来访表示热烈欢迎,对多年来给予的指导帮助表示感谢。丁学所介绍了本科部就业工作基本情况和下一步就业工作的打算。双方就就业工作、学生资助与奖励等具体工作表示进行了深入交流。

 

 

 

关闭 打印责任编辑:储逸然