本科部2021届毕业生工作会议

发布时间:2021-03-12文章来源: 浏览次数:

2021年3月10日下午,在图书馆三楼第二会议室,召开2021届毕业生第八学期首次工作会议。本科部书记赵向军,副主任何俊、丁学所,教研室主任何军建、宋文学,本科部王其恒、孟庆丰、熊伟、储逸然、黄梦婧老师及2021届全体在校学生参会。何俊副主任主持会议。

赵向军书记要求学生增强安全意识,强调学生在校期间一定要遵守学校规定,严格防疫措施,虚心向老师学习,合理安排时间,处理好毕业设计与就业、复试、考证等的关系。

何俊副主任对第八学期教学工作提出要求,重点是毕业设计工作的保质保量。要求学生主动与导师联系、小组成员每天在班级按计划做毕业设计,主动与导师见面,面对面地现场指导。对于考研的同学,要密切关注网站,注意复试和调剂的最新动态。

丁学所副主任就毕业生实习、就业招聘工作做了相关的布署,鼓励同学积极投身工作、报孝祖国、回馈社会。

何军建、宋文学、王其恒老师就毕业设计的时间节点,包括开题报告,任务书,学术论文翻译,中期检查报告等工作细致部署。

学工办主任孟庆丰、毕业班辅导员储逸然、黄梦婧、熊伟老师就本学期学习生活细节提出具体要求。

 

 

 

关闭 打印责任编辑:储逸然