本科部2021年春季学期学生安全返校

发布时间:2021-03-09文章来源: 浏览次数:

3月8日是本科部2021年春季学期学生顺利返校的日子。上午七点半,本科部领导、辅导员、部分学生干部提前到达校北大门接待现场,开始了紧张的接待工作。截止8日晚间,本科部一二三年级学生已经全部顺利返校,投入正常学习工作中。部分毕业班学生根据协议继续在实习单位实习,同时在实习单位专家的指导下做好毕业设计。

本科部根据学校的统一部署和要求,积极做好学生返校准备和接待工作。3月5日,本科部召开开学工作会议,学习学校返校工作有关文件,传达返校工作会议精神,研究安排签到打卡、返校申请、线上宣传和安全教育、防疫物资的准备等相关工作,对返校工作和新学期开学工作提出了明确的要求,明确责任部门和责任人,分头落实有关工作。

据悉,本科部是我校今年春季学期最后一批返校的教学单位,截至目前全校返校工作告一段落。

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:储逸然