土木工程1901班组织开展班级团建活动

发布时间:2020-11-30文章来源: 浏览次数:

青春如梦,岁月如歌。1127日晚,土木1901班举办的“谈谈自己”主题团建活动拉开了帷幕。

为丰富校园文化生活,提升班级形象,培养同学们的集体荣誉感,增强班级凝聚力和向心力,提高同学们的演讲能力。土木1901班组织了此次团建活动,同学们以演讲的形式向大家展现了自己的兴趣爱好,个人的人生短期规划,以及生活中的一些小趣事和经验教训。

在演讲比赛过程中,台上同学神采飞扬,激情澎湃,台下观众热情不减,他们仪态端正,时而侧目倾听,时而拍手鼓掌,思绪随着台上同学的演讲时起时伏,沉浸在同学们的精彩表演中。

精彩的演讲比赛结束后,同学们进入游戏环节,每个人通过抽签来分组,游戏过程中大家默契配合,精诚协作,在无形之中班级的凝聚力不断增强,同学们之间的感情也迅速升温。

活动最后大家集体合影,照片上大家笑容灿烂,此次活动圆满的划上了句号。

通过此次活动大家彼此更加熟悉,也更有默契,我们的班级也更加有凝聚力。大家也都十分期待以后还有更多这样有趣有意义的特色活动!相信我们集体的感情也能历久弥新,更胜从前!(土木1901班供稿)

关闭 打印责任编辑: