本科部部署非毕业班学生返校工作

发布时间:2020-06-08文章来源: 浏览次数:

68日上午,本科部召开全体辅导员会议,研究部署一、二、三年级学生返校工作,党总支书记赵向军主持会议并讲话,学工办、教研办负责人和全体专兼职辅导员参加了会议。

会议首先传达了选学校《关于印发第二批学生返校的通知》《关于切实做好校园常态化疫情防控工作的通知》等文件精神。赵向军要求,在当前疫情情况下,要在思想上高度重视学生返校工作,切实做好学生返校资格审查、数据整理搜集和上报等工作;对需要进行核算检测的学生,要提前通知到位;要储备好防疫物资并有序发放;要上好开学第一课,重点讲解防疫政策和措施;要安排好开学后的常态化防疫,督促学生按规定做好日常消毒、体温检测等工作;积极落实校园封闭管理的各项措施,做好学生的思想工作,引导学生将精力集中到学业上,抓住在校时间补缺补差、努力学习。

教研办、学工办负责人熊伟、程娅就具体工作作了补充,会议还就开学有关工作细节进行了研究。


 

关闭 打印责任编辑: