本科部开展期末安全大检查

发布时间:2020-01-07文章来源: 浏览次数:

1月7日下午,本科部党总支书记赵向军,辅导员程娅、孟庆丰、黄梦婧、熊伟,以及部分学生干部,对办公室、教室、实训机房、本科部教学办公区、男女生宿舍进行全面安全大检查。检查组重点检查了学生的宿舍用电用火,提示学生假期安全。

寒假在即,本科部高度重视安全工作,及时部署安全工作,要求全体师生加强防范意识,做好教室、实训机房、办公室、学生宿舍等全区域,用火、用电、交通、娱乐、防诈骗等领域安全。考试前夕和考试期间,各班级召开安全主题班会,重点提示期末安全和假期安全,部署假期工作。确保师生度过一个安全愉快的寒假。

e1e47e5da04daf6a6822d180b055535

a106384e07698acc71b7cca6bd3dd1d

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:孟庆丰