本科部召开第五次学生代表大会

发布时间:2019-12-23文章来源: 浏览次数:

为全面贯彻落实党的十九大精神,积极推进我部学生工作,1218日晚,本科部在图书馆三楼第二会议室召开第五次学生代表大会。本科部党总支书记赵向军、副主任何俊等领导出席了大会。

本次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的工作方针,围绕“代表广大学生利益,反映广大同学的心声,全心全意为同学服务”的宗旨展开。

党总支书记赵向军在会上做了重要讲话。赵向军回顾了本科部一年来的工作,对包括学团工作、教学科研工作、招生就业、奖助贷工作等本科部全方位工作做出了积极的评价。赵向军指出,本科部的学团工作还存在一些不足,他要求发挥本科部、本科生的特色和优势,创新思维、创新工作,努力开创本科部学生工作的新局面。他要求广大学生工作者、学生干部积极工作、无私奉献,在工作中锻炼自己、增长才干、完善自我,将为学生服务和个人成长成才有机结合起来。

第四届学生会主席刘继帅代表学生会向大会作了工作报告。他回顾了第四届学生会所做的工作,总结了学生会工作的经验,展望了未来一年学生会的工作。

校团委、校学生会的代表发表了热情洋溢的致辞。

大会本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票方式选举产生第五届学生会委员会,实现了本科部学生会委员会的新老交替。大会取得圆满成功。


关闭 打印责任编辑:孟庆丰