本科部周银平老师组织“建筑法规”课程学习答辩会

发布时间:2021-06-25文章来源: 浏览次数:

6月23日上午,本科部教师、校党委书记周银平组织“建筑法规”课程学习答辩会,教务处处长李宗尧教授,本科部党总支书记赵向军教授、副主任何俊教授等应邀担任答辩会评委。

本学期周银平老师担任工程管理1801班的“建筑法规”课程教学,在系统讲授的基础上,安排学生分组进行社会调查、研讨、撰写调研报告。全班共分成4个团队进行,最终形成《关于过程安全生产管理的思考》《关于建设工程质量的思考》《关于建筑工程许可证制度的思考》《关于建筑节能法律制度的研究》等4篇报告。答辩会通过报告人陈述、老师提问答辩、总结陈词、老师评分等环节进行。参加答辩会的老师从不同角度对调研报告和临场表现进行了点评、指导。

周银平在总结讲话中指出:通过此次活动,锻炼了同学们的思考能力、团队协助能力、沟通协调能力,深化了对书本知识的认识,也在一定程度上达到了教学相长的目的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:储逸然