本科部进行2017级毕业设计答辩

发布时间:2021-06-18文章来源: 浏览次数:

经过前期周密的准备,5月16日起,科部2017教学工作顺利进入毕业答辩环节。

毕业设计答辩过程分为学生陈述、教师现场提问、现场答辩、成绩评定等环节。在答辩现场,针对答辩组老师提出的问题,应辩同学做了认真回答。各组答辩老师以严谨、认真的态度,考察了毕业生对专业知识的掌握情况,并对同学们的回答进行点评,指出毕业设计的亮点和存在的不足,对进一步修改完善毕业设计提出了详细要求。

多年来,为提高毕业设计教学环节的教学质量,本科部从严把握,探索了分阶段进行毕业设计答辩的教学模式。今年174名毕业生全部参加第一轮答辩,少数未达到毕业设计合格标准的成果,经指导教师再次指导、修改进入第二轮答辩,少数希望获得更好成绩的同学也可申请进行第二轮答辩。个别同学经申请可进入第三轮答辩。目前第一轮答辩基本结束,随后将按计划进行下一轮次的毕业答辩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:储逸然