本科部在第二届“品茗杯”全国高校BIM应用毕业设计大赛中获得优异成绩

发布时间:2021-06-02文章来源: 浏览次数:

530日,由中国建设教育协会主办,西安工程大学、山东城市建设职业学院承办,杭州品茗安控信息技术股份有限公司协办,北京盈建科软件股份有限公司支持的第二届品茗杯全国高校BIM应用毕业设计大赛圆满落幕。

大赛共有来自全国29个省(市、地区)的420所本科和中高等职业院校、1420支参赛队伍、近8000名师生报名参赛。大赛历时近8个月,经过初赛选拔,最终有317支队伍晋级全国总决赛。

我校本科部由关越,章忠鑫,时昌伟,张伟琦,桑泽璐五位同学组成的“Hello World”团队顺利通过晋级赛进入总决赛,最终获得“BIM施工方案设计”赛项一等奖的好成绩。在成绩取得的背后,离不开学校和本科部领导的大力支持,离不开何军建、王其恒、宋文学几位老师长期的悉心指导,离不开团队成员的通力合作与顽强拼搏。


关闭 打印责任编辑: