本科部召开全体毕业生大会

发布时间:2021-05-13文章来源: 浏览次数:

511日中午,本科部召开全体毕业生大会,部署相关工作。副主任何俊主持大会,党总支书记赵向军,教研室主任何军建,宋文学以及王其恒,熊伟等参加了大会。

赵向军作了动员讲话,他要求毕业生要认真对待和完成毕业设计、答辩等教学任务。要认真对待就业,树立正确的就业观,尽早就业。要做合格的毕业生,保持良好积极心态,配合好学校工作,言行文明,为低年级同学做好榜样。

何军建老师针对毕业设计要求,对同学们再次详尽解答,要求同学们保证毕业设计工作量饱满,排版规范,成果资料完整。宋文学老师通过对比历届毕业生毕业设计相应情况,要求本届毕业生对照毕业设计管理手册,根据时间节点完成本职工作,保证顺利毕业。熊伟老师就毕业设计查重、毕业设计成果、资料整理等做了详细地说明。

最后副主任何俊老师对全体毕业生讲话,请同学们稳步跑好大学四年的最后一公里,针对毕业设计工作中存在的困难,本科部老师将全力帮助。鼓励大家再接再厉,在最后的大学时光中努力工作,保证顺利毕业,不为大学生活留下遗憾!(熊伟)

f6378f01d22205310204dc4c2c163d4

8a5e37daf22fd49ae188217889e5705

关闭 打印责任编辑:储逸然