本科部教师到学生实习单位指导毕业设计

发布时间:2021-03-15文章来源: 浏览次数:

为扎实有效推进本科毕业设计教学环节,确保2021届本科学生毕业设计顺利开展寒假期间,本科部何俊、何军建、宋文学、潘孝兵、熊伟、黄梦婧老师深入到各企业一线,现场指导实习学生毕业设计。

毕业设计现场指导的第一站在安徽水安建设集团,由安徽水安建设集团人力资源部章天意主任组织,水安第一公司经理王年宝、第二公司经理单开志、第七公司经理靳艳岳、第十一公司经理江习武分别带领所在公司实习的安徽水院本科部学生前来参加

何俊老师结合施工组织设计课题,介绍本课题毕业设计的主要任务,需查阅的有关资料、要完成的主要内容等,并请同学一定要牢记安全第一!土木、工管教研室主任何军建、宋文学老师,从时间节点、做题重点方面做了细致部署;潘孝兵老师希望学生按步骤、理论结合实践真题真做多学多问,认真完成毕业设计;熊伟、黄梦婧老师强调要杜绝学术不端,制定切实可行的学习计划并严格执行,并对毕业设计成果质量及规格提出要求。

水安建设集团各分公司经理分别介绍了学生在工地现场的实习情况,学生遵守纪律,态度认真,理论知识扎实,动手能力较强。希望水院本科部能输送更多学生,共同建设水安。

本科部副主任何俊感谢水安建设集团对学生实习的指导,对毕业设计的帮助。进一步加强校企合作,共同培养学生。

 

 

 

  

 

 

 

关闭 打印责任编辑:储逸然