本科部新学期教学检查

发布时间:2021-03-10文章来源: 浏览次数:

3月9日,新学期开学上课第一天。本科部副主任何俊、教研办主任熊伟深入各教学班级,对教学环境、多媒体设备、教师上课及学生出勤等教学基本情况进行了全面细致的检查。

检查情况总体来看任课教师提前到达教室认真做好授课准备工作授课精神饱满,知识讲解清晰,课堂管理严格学生听课全神贯注,师生互动热烈;课堂到课率高,纪律普遍较好。多媒体和实验设备运行正常;教室内外环境整洁干净;教学保障措施到位。开学第一天,师生正以良好的精神风貌迎接新学期的到来,良好开端为本学期教学工作奠定了坚实的基础。

开学首日教学检查在本科教育工作部已形成了良好的制度,也是教学质量监控与保障体系的重要组成部分,体现了本科部领导对教学工作的高度重视本学期将进一步规范日常教学巡视制度,严格检查常规教学规范,促进课堂教学质量和教学水平的不断提高。

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:储逸然