本科部启动2021届毕业生毕业设计

发布时间:2021-01-04文章来源: 浏览次数:

20201229日下午本科部在安徽水利水电学院图书馆3楼会议室,召开本科土木专业毕业设计动员及“导师—学生”对接大会。会议由本科部何俊副主任主持,合肥工业大学曹广学、王艳巧、刘广、杨帆老师,我院宋文学、何军建、熊伟、黄梦婧老师以及本科土木专业2021届毕业生参会。

20201230日下午本科部在安徽水利水电学院图书馆3楼会议室,召开本科工管专业毕业设计动员及“导师—学生”对接大会。会议由本科部何俊副主任主持,合肥学院陈长冰、王雪冰、王艳丽、沈天清老师,我院宋文学、何军建、王其恒、熊伟老师以及本科工管专业2021届毕业生参会。

毕业设计是本科人才培养的重要教学环节,是培养大学生综合运用所学基础理论、专业知识和基本技能解决实际问题的能力的主要途径。为扎实有效推进本科毕业设计教学环节,确保2021届本科毕业生毕业设计教学工作顺利开展,召开本次毕业设计动员及师生对接会议。

何俊副主任对导师专家团队在繁重的工作中,克服困难倾力指导本科部毕业生,表示诚挚感谢,要求同学们要主动跟随导师,多学多问、真题真做,全方位努力提升自己的学术水平。同时要合理分配时间,制定学习计划,确保毕业设计的质量和进度。

校外导师专家结合多年毕业设计指导经验强调:杜绝学术不端,制定切实可行的学习计划并严格执行,理论结合实践、实习不忘安全,同时对毕业设计成果质量及规格提出要求。


本科部宋文学、何军建、王其恒、熊伟、黄梦婧老师,从时间节点、选题方向、做题重点以及成果存档四个方面就毕业设计教学活动做了细致部署。会后,现场完成了“导师—学生”对接仪式,与会专家随即展开具体设计任务的布置工作。

此次本科部2021届毕业生毕业设计动员大会的召开,让同学们明确了毕业设计意义,鼓舞了同学们的学习热情,确保毕业设计工作安全、有序、顺利地进行。

关闭 打印责任编辑: