何军建老师开展师生互动趣味教学

发布时间:2020-12-15文章来源: 浏览次数:

为了调动同学们学习《房屋建筑与装饰工程计量与计价》的积极性,更好地理解与运用所学的专业知识,何军建老师在工程管理1801班采用师生互动的方式开展教学。在学习分部分项工程工程量清单编制时,何老师发给学生案例,让同学们分工接力计算,并到讲台上为同学们讲解。何军建老师和同学们一起认真听讲,对错误之处耐心细致地引导、指正并完善编制思路。这种师生互动的趣味教学方式,增加了同学们上课的热情,也对所学的知识有了更深刻的理解,同时也拉进了师生之间的距离。课后,何老师经常主动与同学们一起探讨专业知识,学习氛围浓厚。(赵雨雪、何俊)

何军建老师课堂集锦:

webwxgetmsgimg (1).jpgwebwxgetmsgimg (2).jpgwebwxgetmsgimg.jpg

 

 

 

关闭 打印责任编辑: