停课不停学——本科部学子学习成果展示

发布时间:2020-04-13文章来源: 浏览次数:

    2020年初的一场新冠肺炎让整个华夏大地为之落泪,在这场特殊的战役中涌现出一大批舍生忘死的爱国志士,有奋战在疫情一线的白衣天使们,有把关在抗议前线的基层工作者们,也有默默无闻、不计回报的来自各行各业的志愿者们……

作为新时代的大学生,我们不能投身抗疫一线,我们能做的只有积极响应教育部的“停课不停学”的号召,在疫情期间仍然不忘初心,励精图治,努力学习,成为祖国最强有力的后盾。

按照疫情期间“停课不停学”的工作要求,确保“加长版”假期更加充实而富有意义, 本科部教师开展网上教学,学生利充分利用网络教学平台开展学习。为确保学习效率,本科部学生按照老师要求,提前进行相关课程预习,做好重难疑点标记。课上认真听讲,课堂积极踊跃发言,积极同老师互动并做好重难点笔记。课后积极完成老师布置的作业,及时巩固提高,在阶段习完成后,再次整理复习,查漏补缺。充分展现了本科部学子以及当代大学生不忘初心,努力学习科学知识,积极上进的精神风貌。                                                                                        

我们坚信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。青年一代有理想有担当,国家就有前途,民族就有希望。让我们一起收拾起行囊,以阳光积极,认真刻苦的模样去打响这场疫战!

部分同学学习成果展示:

-326c47ff4e970bcd3b1691142689c20fScreenshot_20200401_160826_com.tencent.edu






-446b9bfd78c59d7b -3607713d35cd2442
-611ab556ea242154

 

 




mmexport1586337822939,IMG_20200408_172517

 

 




IMG_20200408_172526,mmexport1586224809497

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑: