本科部召开寒假技能训练动员会

发布时间:2020-01-09文章来源: 浏览次数:

1月9日下午,本科部在实训机房举行寒假技能训练动员会,本科部负责人赵向军、何俊以及教研室负责人宋文学、指导教师张彩凤、全体参训学生等参加了动员会。赵向军在讲话中希望参训同学树立目标、做好计划、刻苦训练、遵守纪律、注意安全,以扎实的训练争取优异的成绩。赵向军要求指导教师认真备课、精心指导,抓好训练、做好服务和管理。要求教研办、学工办按照学校的要求做好相关文件签署和报备工作。何俊对假期训练工作作了具体部署,鼓励同学们树立信心、克服困难、科学训练,争创佳绩,提醒同学们注意安全。有关指导教师也讲了话。

据悉,今年寒假本科部有20多名同学留校集训,参加即将举行的BIM大赛。本科部和学校为参训同学提供了较好的学习和生活保障。