本科部召开期末工作会议

发布时间:2021-07-07文章来源: 浏览次数:

71日下午,本科部召开期末工作会议,党总支书记赵向军主持了会议,副主任何俊、丁学所,党政办、教研办、教研室负责人和辅导员等参加了会议。

会上,赵向军书记对一学期以来全体干部教师的辛苦工作表示肯定和感谢。他梳理了近期工作,就期末安全工作、期末考试、学生离校等工作做出安排,对假期技能大赛训练、毕业生就业、毕业派遣、暑期三下乡活动、走访贫困学生、假期外学习培训以及假期学生安全、其他方面安全等工作进行了部署、提出了要求。何俊副主任对毕业资料的整理、本学期的实践教学、期末考试等工作提出了具体要求,对暑期教师培训进行了安排。丁学所副主任分析了当前2021届毕业生就业面临的形式,要求毕业班辅导员和全体教师继续关注就业工作,及时为就业提供帮助和便利。

与会人员还就期末和假期各项工作的细节问题进行了交流讨论。

 

关闭 打印责任编辑:储逸然