本科部团代会学代会隆重举行

发布时间:2020-12-10文章来源: 浏览次数:

129日下午,本科教育工作部第五次团员代表大会暨第六次学生代表大会在图书馆第三会议室隆重举行。本科教育工作部党总支书记赵向军、副主任何俊出席大会,团总支书记孟庆丰、学工办负责人程娅、辅导员张咪,“两会”全体代表参加了大会,校团委代表、校学生会代表、各院部团总支学生会代表应邀参加了大会。

大会由赵雨雪同学主持。王贺同学致开幕词。校团委、校学生会代表致贺词。本科部党总支书记赵向军发表讲话。赵向军总结了2020年本科部各项工作所取得的成绩,分析了本科部学团工作面临的问题,对本科部今后一个时期共青团、学生会工作、对即将当选的学团干部提出了希望和要求。本科部团总支副书记罗钟阳代表团总支做工作报告,学生会主席团执行主席胡辰发代表学生会作学生会工作报告。

大会选举了新一届团总支委员会和学生会委员会。

关闭 打印责任编辑: