2020年“四年一贯制”技术技能型本科招生简介

发布时间:2020-07-23文章来源: 浏览次数:

合肥学院 安徽水电学院联合举办

“四年一贯制”技术技能型本科简介

(院校代码:9110“四年一贯制”)

“四年一贯制”技术技能型本科教育属于普通本科,是安徽省教育厅批准的,由应用型本科院校合肥学院和我省3所国家级示范高职院校之一的安徽水利水电职业技术学院联合举办。

政策依据根据《安徽省教育厅关于开展“四年一贯制”技术技能型本科人才培养模式改革试点工作的通知》(皖教发〔2014〕13号)执行。

办学类型层次:公办全日制普通本科。

学制:四年。

专业计划2020年招收土木工程、工程管理专业各30人共60人。

招生批次:本科第二批次(合肥学院本部全部专业为一本招生)。

学籍学历学位:学生学籍在合肥学院,发合肥学院毕业证、学位证。

办学地点:安徽水利水电职业技术学院(合肥市合马路18号)。

培养特点:由应用型本科院校、国家示范性高职院校联合举办,相关行业企业深度参与人才培养,毕业生除具备一般本科生应有的理论基础外,更加突出技术技能特点。

学费标准:土木工程专业4290元/学年,工程管理专业3900元/学年,如有调整以物价部门文件为准。

奖助贷政策:享受合肥学院在校生同等的国家奖助贷政策。协助贫困生办理生源地国家助学贷款,特别困难学生还可享受学校特困补助。学校为经济困难学生提供勤工助学岗位。学校对超一本线分数的新生给予6000元奖励,一本线下前3名的新生给予1年学费奖励。

办学成果:目前2018、2019、2020三届433人已经毕业,毕业生考研、考公务员成绩突出,就业良好,绝大多数学生被大中型国有建设单位和设计研究院所录用。

咨询方式:电话0551-67316097、67316723、67316337、67316395,手机13085062889,QQ群931435798


关闭 打印责任编辑: