汪绪武带队赴淮北进行招生工作调研和宣传

发布时间:2020-07-18文章来源: 浏览次数:

为提高劳动者的专业技能和专业素养,推动高质量就业,今年国家将继续进行高职学校社会扩招,这是项重要的政治任务。根据学校的统一安排,本科部定点负责淮北市的扩招宣传。717日至18日,校党委副书记、校长汪绪武在本科部负责人赵向军和建筑工程学院负责人满广生、学校办公室负责人宋扬的陪同下,赴淮北进行招生工作调研和宣传。

汪绪武等先后走访了淮北市退役军人事务局、淮北市住建委、淮北市水务局等单位,与上述单位领导和有关负责同志进行深入交流,了解退役军人、建筑行业、水利行业对教育培训的需求和要求,介绍国家高职扩招政策和我校扩招方案,探讨了招生和教学形式、考核方式等问题,达成了广泛共识。被访单位负责人表示,高职扩招对地方提高员工素质是利好消息,表示将在各自系统内广泛宣传,积极协助学校做好工作,把国家的惠民政策落到实处。

本科部负责同志还介绍了我校四年一贯制本科的基本情况和招生政策。

 


 

关闭 打印责任编辑: