本科部召开全体教师大会宣布何俊同志任职

发布时间:2020-07-10文章来源: 浏览次数:

79日下午,本科部召开全体教师大会,宣布何俊同志任职。校党委副书记、校长汪绪武,校党委委员、党委组织部长、人事处处长杨红出席会议,本科部党总支书记赵向军、副主任何俊、丁学所及全体教师参加会议。会议由杨红同志主持。杨红同志代表校党委宣布,日前,经校党委研究决定,何俊同志任本科教育工作部专职副主任(正科级)。

汪绪武校长代表校党委作了重要讲话。汪绪武指出,校党委对本科部领导班子的调整,充分体现了对本科部、本科教育改革试点工作的重视和对近年来本科部工作的肯定。在本科部领导班子的带领下,“四年一贯制”本科教育改革试点取得了很大成绩,达到了教育主管部门、合作单位、用人单位、学生和家长“四个满意”。他指出,当前我校应用型本科教育机遇与挑战并存、希望和困难同在。他要求本科部要加强领导班子的政治建设,要履职尽责敢担当、以身作则带队伍、清正廉洁做表率。他表示相信,在本科部党政领导班子的带领下,我校本科教育改革试点工作一定能取得更大成绩。

赵向军代表本科部感谢校党委对本科部工作的重视、支持和对何俊同志的信任,希望何俊同志尽快转变观念、转变角色,进入新的工作状态,表示本科部领导班子将加强团结,带领广大师生努力工作,把各项工作做好,不辜负校党委的信任和重托。何俊同志做了表态性发言。


关闭 打印责任编辑: