本科部召开2020届就业工作专题部署会

发布时间:2020-07-09文章来源: 浏览次数:

7月8日中午,本科部召开2020届就业工作专题部署会,专题研究部署和进一步推动就业工作。党总支书记赵向军主持会议,何俊副主任出席会议,学工办、教研办负责人、教研室负责人、毕业班辅导员和部分教师参加了会议。

赵向军首先通报了77日上午合肥学院学工部部长、学工处处长朱涛一行来我部检查指导就业工作的情况。赵向军指出,我部2020届就业工作虽然取得了一定进展,但与往年同期相比,与合肥学院城建与交通学院相比还存一定差距,他要求全员动员,进一步做好今年的就业工作,争取在较短的时间内打好翻身仗。赵向军代表本科部对下一步工作进行部署:一是摸清未就业学生的基本情况、原因、诉求、困难,有针对性地做好工作;二是毕业班辅导员通过各种手段、方式进一步督促指导学生就业;三是建立师生结对帮扶制度,专业教师,尤其是毕业设计指导教师与未就业学生结对子,做好点对点帮扶;四是建立干部联系班级制度,赵向军、何俊分别联系部分班级,深入了解情况,解决实际困难;五是组织招聘会,决定7月中旬再次邀请部分用人单位来校举办招聘会。

何俊在会上进一步强调了做好今年就业工作的重要性和艰巨性,他要求按照本科部的部署,各司其责、互相配合,切实做好工作。

关闭 打印责任编辑: