本科部师生积极备战全省建筑信息模型(BIM)技术应用大赛

发布时间:2020-06-08文章来源: 浏览次数:

为积极备战安徽省第三届建筑信息模型(BIM)技术应用大赛,本科部组织部分学生提前返校,在教学团队的指导下,积极备战大赛。

今年的大赛备赛工作,是在新冠疫情情况下组织的。由于防疫需要,本科部向学校提出专门报告,申请师生提前返校备战,为提前返校学生提供必要的生活服务。522日,参赛学生返校后,本科部教学团队在副主任何俊和教研室主任宋文学、何军建的带领下,精心制定备赛计划,组织教师指导学生,认真训练基本技能,认真打磨成果作品,一丝不苟、精益求精。备赛学生自觉遵守训练纪律,全身心投入到训练比赛中。经过半个多月的努力,截至目前,已有部分同学提交了参赛作品。

 



         

4L})L5F_LYO7N@}%03GF5UF






d82839135985f30335e8c3adc9ed912







 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑: