本科部2020届毕业答辩圆满结束

发布时间:2020-06-08文章来源: 浏览次数:

经过近一周的辛苦工作,截至目前,本科部2020届毕业生顺利通过毕业答辩。

今年受疫情影响,2020届毕业生返校时间晚。在前期线上指导的基础上,517日毕业生返校后,本科部立即组织校内外指导教师对毕业设计进行分组指导,全体专业教师和兄弟学院的部分指导教师坚守岗位,悉心指导,帮助毕业生完善毕业设计。受本科部邀请,合肥工业大学和合肥学院以及其他单位的指导教师,也利用休息时间来学校指导毕业设计。绝大多数毕业生能够正确认识毕业设计,态度端正,边学边做、边做边改,毕业设计质量总体较好。对于少数尚有差距,首轮答辩在未通过的学生,本科部安排专人对其进一步指导,帮助毕业生完善毕业设计,再行安排二轮答辩。目前毕业生已陆续离开学校,奔赴自己的工作岗位。IMG_20200604_094209

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑: