本科部开展党员活动迎接毕业生返校

发布时间:2020-05-18文章来源: 浏览次数:

5月17日,本科部迎来的毕业生返校,是全校9个教学院(部)第一个返校的单位。本科部党总支结合此项工作开展党员活动,组织教师党员、学生党员和部分教师迎接毕业生返校。

上午上班伊始,本科部召开的工作碰头会,布置了迎接学生进校的主要工作和分工,大家分头落实。党总支书记赵向军首先向校党委委员、纪委书记张临淮和值班校领导、党委委员、干校副校长杨文杰汇报了返校工作准备情况和返校接待工作安排,两位领导对本科部的工作给予了肯定。赵向军还带领学生党支部书记孟庆丰,查看了学生宿舍,嘱托宿管人员做好测量体温、出入登记、安全提示等工作。

共产党员、学工办负责人程娅和党员辅导员张咪,组织学生党员刘继帅、梁柳晨等同学,冒着初夏的高温,坚守学校北大门,做好进校消杀、登记、收取相关材料、签署安全承诺书等工作,同时做好防疫安全提示。

何俊副主任带领共产党员、教研办负责人熊伟,在办公室坚持加班,做好毕业设计和毕业答辩相关准备工作。

下午,校党委副书记、校长汪绪武在赵向军、何俊等党员和干部陪同下前往校门口和学生宿舍,检查指导和看望一线工作人员。汪绪武校长对本科部的工作表示满意,对坚守一线岗位的党员、老师和学生干部表示慰问和感谢。他要求,毕业生返校后要加强晨晚体温检测,发现体温异常和其他身体状况的学生,要立即按规定采取相关措施,要积极推进毕业设计和毕业答辩扥毕业环节工作,保证质量和工作进度。

党员和教师继续坚守岗位,除做好各自工作外,毕业班辅导员、共产党员程娅、孟庆丰、吴新明以及共产党员、教研室主任宋文学、教研室主任何军建等同志,为上好18日上午的“开学第一课”而认真备课。

晚间,赵向军、程娅等检查了男女生宿舍,督促学生做好体温晨检和晚检。




关闭 打印责任编辑: